德國 turk 鐵鍋 熱鍛平底雙耳深鍋 24cm 65926

SKU
H04823
缺貨
Brand :
$898.00
概述

安全耐用:無化學塗層,不必擔心使用時刮傷,化學物質吃下肚。

美味烹調:耐高溫,導熱快且均勻,保留食材美味。

適用廣泛:瓦斯爐、電爐(電磁爐)、烤箱皆可使用。

減少用油:鍋面將在使用後,逐漸形成一層保護油光,形成物理性不沾效果,用油量可越來越少。

易於清潔:耐刮耐磨,可使用任何刷子刷洗,洗淨後擦拭晾乾即可。

◆材質:鐵
◆產地:德國
◆是否需組裝:否
◆適用:煎、烤食物、烹飪食物。
不挑爐具 - 微波爐除外

TURK 鐵鍋保養與使用說明

感谢您購買德國製造,傳承超過150年歷史德國工藝精神的 turk鐵鍋.
為讓鍋具能保持在正確使用及保養狀況下,請仔細閱讀以下使用方法:

開鍋程序:
第一次使用前,必須先去除防鏽保護塗層

一、請將鐵鍋浸泡於加入中性洗碗精的溫水中幾分鐘
二、用洗碗刷或菜瓜布刷洗鐵鍋内外後,再用清水沖洗乾淨
三、用乾布或廚房紙巾將鍋擦乾
四、將鐵鍋放置於加熱爐具(如瓦斯拉等...)上
五、先倒入適量食用油至全部覆蓋鍋面
六、再請加入適量馬鈴薯(約1~2顆,連皮切厚片)及一茶匙鹽
七、點火後保持中小火並適當翻炒至深褐色(注意:馬鈴薯不可食用須丟棄)
八、請等待鐵鍋稍冷卻後,再次加入適當溫熱水
九、以鐵鍋鏟將表面沾黏部分輕輕刮除
十、用洗碗刷或菜瓜布刷洗鐵鍋並沖洗乾淨後擦乾
十一、鐵鍋置於加熱爐具(如瓦斯等...)上以中小火適當烘乾
十二、最後再用廚房紙巾沾適量食用油,於鐵鍋正面上抹一層保護
十三、如此即完成用程序:

 

清潔與保養:
1. 請勿使用洗碗機清洗鐵鍋.
2. 每次鐵鍋使用後,請勿過度清潔.
3. 日常使用,都可以在鐵鍋料冷卻後,進行上方十~十二的步驟.
4. 為防止鐵鍋生鏽,進行以上日常保養程序,可保有物理性不沾的特性.
5. 請留意酸性食材烹調後不宜久置.
6. 如有食物沾黏較嚴重,則請進行九~十二的步驟進行清潔及保養流程.
7.使用後鍋緣線有顏色沉積都是正常現象,只要清潔乾淨,沒有功能及安全的疑慮,可安心使用.

德國 turk鐵鍋 熱鍛雙耳深鍋 24cm-1

德國 turk鐵鍋 熱鍛雙耳深鍋 24cm-2

德國 turk鐵鍋 熱鍛雙耳深鍋 24cm-3

 

- 傳承150多年的德國工藝turk公司的故事 -

火焰發出的光與熱、鐵與槌交集所發出的框啷聲,專注的眼神與姿態,迄今在 turk工廠內仍隨處可見,在工業化量產的這個時代,還能見到這般場景,不禁讓人好奇 turk是一家什麼公司。

turk 公司創立於1857年,已超過150多年歷史。turk最初只是一個小型鍛造工廠,創辦人 Albert Karl Turk 本身是位手藝純熟的鐵匠,工廠位於岳父的磨坊裡。在經歷過兩次世界大戰的戰火動亂與1953年發生的嚴重火災,始終屹立不搖,日漸擴張成長。

最初 turk 使用大槌反覆敲打鍛造出的是鐵鏟與平底鍋,產品甫一推出,很快在當地打響名號,產品實用性高且品質優良,turk之名不久即擴散到鄰近區域。源自 150 多年前的優質產品,正是現在 turk產品的原型,經過 Albert Karl 子孫的改良,傳承150多年的德國工藝,才能讓每一個客戶收到如此獨具特色的 turk商品。

 

- 昔日 ‧ 今日 美好的傳承 ‧ 感動的turk鍋 -

 

turk公司是家族傳承的企業,一百五十多年來始終秉持德國工匠精神,堅持產品的品質與原貌,毫不沾染過多的商業氣息。 turk公司位於德國小鎮 Meinerzhagen,由創始人 Albert Karl 的 turk第五代傳人 HansPeter Turk領導,雇用將近40位工匠,每年出品上千種品項,專注於家庭用鐵器。

 

turk公司的商品涵蓋經典平底鍋、園藝器具、爐灶與烤箱器具、鐵製媒鏟與雪鏟等等。數十年工藝累積的工匠,對鍛造時熟鐵敲打的次數、力量與角度,其眼力、手感與時機掌握無可比擬,使turk公司能根據市場上客戶的需求生產多樣化且規格細分的商品。

 

在追求全球化與生產效率至上的時代, turk堅持傳統德國手工鍛造技藝與精神,憑藉產品本身的獨特性,自然而然吸引眾多追求生活品味的愛好者, turk成為廣受歡迎的知名德國品牌。 對 turk而言,每一位工匠都是寶貴資產,他們純熟的技藝與豐富的鍛造知識,是公司成功的基礎。 傳承 150 多年前手工製作的美好時代,帶給所有客戶具有豐富手感及質樸氣息的實用 turk鍋。

編寫您自己的評論
您正在查看:德國 turk 鐵鍋 熱鍛平底雙耳深鍋 24cm 65926